Новости. Опубликовано 05.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» – уполномоченное PR-агентство компании «МТ Девелопмент», реализующей проект ФРИСТАЙЛ Парк

По итогам тендера по выбору PR партнера ООО «МТ Девелопмент» заключила договор на PR сопровождение деятельности компании и продвижение проекта «ФРИСТАЙЛ Парк» с ЦКТ «PRОПАГАНДА». В рамках договора агентство также разработает стратегию продвижения компании и проекта ФРИСТАЙЛ Парк на 2008 – 2009 гг.

Компания «МТ Девелопмент» была образована в 2005 году Александром Тимофеевым (основателем компании «ИнвестКиноПроект» - сетевой оператор кино-досуговых комплексов КИНОПЛЕКСтм) и Алексеем Сидневым. Специализация компании – девелопмент развлекательных объектов коммерческой недвижимости. В настоящий момент компания реализует уникальный проект – крытый развлекательный курорт ФРИСТАЙЛ Парк, в котором будут расположены горнолыжные трассы, аквапарк, торговые галереи, бары и рестораны, гостинично-деловой комплекс, апартаменты, детский и семейный спортивно-развлекательный центр, театрально-концертная площадка и др. Идея создания проекта принадлежит Александру Тимофееву, генеральному директору «МТ Девелопмент». Бюджет проекта оценивается в более чем 500 млн. долларов США. В реализации проекта занято около 10 компаний-участников как российских, так и зарубежных, все компании имеют обширный опыт проектирования и строительства объектов коммерческой недвижимости и являются лидерами в данной области.

2008 год для компании «МТ Девелопмент» и проекта ФРИСТАЙЛ Парк является завершающим этапом подготовительных работ и начальным этапом проектировочных и строительных работ. Ввод в эксплуатацию ФРИСТАЙЛ Парка намечен на I квартал 2011 года.

В рамках реализации проекта ЦКТ «PRОПАГАНДА» разработает коммуникационную стратегию, будет осуществлять консалтинг и PR-обеспечение компании «МТ Девелопмент».

Технический заказчик: ООО «СитиСтройПроект»

Месторасположение: 1,5 км от МКАД, Киевское шоссе

Площадь участка: 11 га

Общая площадь комплекса: 280 000 кв.м.

Генеральный проектировщик: ЗАО «МГПИ»

Архитектурная концепция: Архитектурное бюро ABD Limited

Срок завершения: I квартал 2011 года

Бюджет проекта: свыше $ 500 млн.

Срок окупаемости: около 6 лет

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» (входит в холдинг "ГРУППА ИМА") – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отмечает свой 10-летний юбилей.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт