на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 2.

Закончина работа над созданием сайта для туристической компании

Компания «Креатив-Лаборатория 82» закончила работу над созданием долгожданного сайта о туристической компании Solvex (www.solvex.by).

Структура сайта очень проста, достаточно выбрать интересующую Вас страну или тип тура и на странице сразу отобразятся все имеющиеся предложения от компании Solvex. Каждый тур имеет подробное описание: местоположение, отели, санатории, пансионаты, гостиницы, время пребывания, питание, стоимость, необходимые документы, качественные иллюстрации и т.д.

На сайте Вы можно узнать всю информацию о компании Solvex, а также есть разделы, в которых можно оставить сообщение (гостевая книга), отправить заявку, задать вопросы, найти контактную информацию.

Сайт предназначен как для клиентов компании, так и для партнеров. Большое количество разнообразной информации с качественными иллюстрациями сделает просмотр сайта полезным и занимательным.

Для упрощения дальнейшей работы с сайтом установлена система управления информационным наполнением сайта KLCMS.

Надеемся, что сайт будет полезен для тех, кто хочет поменять на некоторое время обстановку, развлечься, а также этот удивительный сайт будет полезен и тем, кто просто интересует туристическими компаниями.

Желаем удачного просмотра и благополучного путешествия!!!

Дизайн-студия КЛ 82 (www.kl82.com) специализируется на разработке веб-сайтов, мультимедиа презентаций и анимированных роликов, Flash-игр, а также логотипов, фирменного стиля, флайеров и оригинал-макетов для полиграфии.

Ньюсмейкер: Креатив-Лаборатория 82 — 15 публикаций
Сайт: www.kl82.com

E-mail: anna@kl82.com
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»