на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Групповое бронирование на HOTELS.SU

Разработчик системы бронирования HOTELS.SU компания "Нота Бена" рада представить на суд пользователей новую услугу – групповое бронирование. Данная услуга подразумевает бронирование 5 и более номеров в одном отеле на одинаковые даты.
Групповое бронирование доступно как для прямых пользователей, так и для туристских агентств, зарегистрированных в системе. Чтобы осуществить групповое бронирование пользователю достаточно заполнить специальную форму. После этого менеджеры системы подберут наилучший вариант с учетом пожеланий клиента и обозначенного им ценового диапазона.
Ознакомиться с формой заявки, а также сделать запрос на групповое бронирование можно на сайте www.hotels.su.

Разработчик и владелец системы бронирования HOTELS.SU, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Богатый опыт продаж и собственные технологические решения позволяют компании успешно осуществлять свою деятельность и реализовывать новые проекты.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su