Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Генеральный директор Sbarro Holdings прибыл с деловым визитом в Москву

Генеральный директор Sbarro Holdings прибыл с деловым визитом в Москву

С деловым визитом в Москву прибыл Президент и CEO Sbarro Holdings Питер Бодро. Г-н Бодро встретился с Председателем Совета директоров "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" (ранее - "Бразерс и Компания") - Мерабом Елашвили. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с дальнейшим развитием бренда "Сбарро" на территории России, стран СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - эксклюзивный франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings на территории России, стран СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы и крупнейший франчайзи Sbarro в мире. В 1997 году бизнесмен заключил со Sbarro Inc. договор франчайзинга. Существующий на сегодняшний день договор со Sbarro Holdings о развитии сети «Сбарро» в России действует до 2024 года, в Европе – до 2028 года, в странах СНГ – до 2025 года. Российский партнер на особом счету у американской корпорации, так как является крупнейшим франчайзи Sbarro в мире. Sbarro Holdings утверждает технологии и стандарты ресторанного производства, но контроль над франчайзи со стороны собственника бренда Sbarro минимален, - говорит Мераб Елашвили. По итогам 2002, 2005 и 2006 годов, "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" (ранее - "Бразерс и Компания") признается лучшим франчайзи корпорации Sbarro в мире.

По словам г-на Бодро, «Ключ успешного сотрудничества и дальнейшего роста – это то, что у нас преданные делу партнеры из команды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», у которых есть большой опыт по построению брендированного потребительского бизнеса. Руководству компании удалось сохранить высокую планку, заданную основателями выдающегося бренда, ставшего синонимом высокого качества итальянской кухни во всем мире».

Питер Бодро имеет большой опыт создания и развития ресторанного бизнеса. Ранее был президентом и генеральным директором компании Hard Rock Cafe International и занимал руководящие посты в компании TGI Friday’s Inc.. После прихода в Sbarro в 2004 году, г-н Бодро успешно выполнил стратегический план роста вместе со своей опытной и сплоченной командой высшего руководства, добившись значительного увеличения продаж и рентабельности.

Sbarro – крупнейшая в мире сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания, сетью управляет американская компания Sbarro Holdings (Мелвилл, Нью-Йорк). Сеть Sbarro объединяет свыше 1100 ресторанов в 40 странах мира (включая США, Канаду, Россию, Великобританию, Новую Зеландию, Австралию, Японию, Израиль, Корею и другие), более 700 ресторанов сети являются франчайзинговыми. Суммарные продажи Sbarro Holdings превышают 600 млн. долларов в год. Компания отсчитывает свою историю с 1956 года, когда в американском Бруклине был открыт первый магазин-кулинария «Салюмерия» (первый ресторан под вывеской Sbarro был открыт в 1967 году).


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.sbarro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@flashcomm.ru
Телефон: (495) 589-12-62, +7 903 120-88-21
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России