Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Открытие интернет-магазина SELA

Корпорация SELA расширила границы своего присутствия. Бренд, который сегодня представлен в 14 странах мира открыл собственный интернет-магазин. По словам президента корпорации Бориса Остроброда: «Продавать одежду on-line в нашей стране действительно очень непросто, но интересно. Пока в России не слишком доверяют интернет-торговле, но думаю, новый проект компании SELA найдет своих поклонников, ведь наши соотечественники очень активно и с готовностью принимают все новое».

Интернет-магазин корпорации занял домен www.sela-shop.ru. Здесь можно не только одеться, но и сформировать модный образ от и до. Все, что представлено в обычных магазинах SELA можно найти и в интернет-магазине марки: одежда, обувь, аксессуары (включая бижутерию, сумки и очки), белье, купальники и косметику. Одним из главных преимуществ интернет-магазина является его оперативность – новинки здесь появляются быстрее, чем в обычных магазинах компании. Удобная навигация магазина сделает виртуальный шопинг приятным и позволит быстро сориентироваться в ассортименте, а виртуальный стилист подскажет, какие еще вещи подходят к моделям, которые понравились. Модели сфотографированы таким образом, чтобы рассмотреть все детали: какой именно это материал, есть ли подкладка, словом, все, на что обычно обращают внимание в обычном магазине. Совершить покупку на www.sela -shop.ru может любой житель России, а в ближайшем будущем сделать заказ в интернет-магазине SELA реально будет и за пределами нашей страны. Компания предлагает специальный сервис, который первыми смогут оценить жители Санкт-Петербурга: во избежание ошибок с размером покупателю предлагается указать сразу несколько, курьер доставит все необходимое, чтобы после примерки определить правильный. Аналогичная практика возможна и в том случае, если покупатель не может определиться с цветом модели - компания так же идет на встречу: курьер привезет вещи всех цветов, которые есть в наличии. Виртуальный магазин SELA работает по законам обычного, здесь так же бывают специальные акции и распродажи, достаточно подписаться на рассылку новостей марки и вы будете узнавать об этом первыми. Скидочные карты SELA на www.sela-shop.ru так же действительны.

Корпорация по производству и продаже товаров SELA один из крупнейших fashion- ритейлеров России. Cегодня международная корпорация насчитывает более 500 одноименных фирменных магазинов, открытых в 14 странах мира. Марка ориентирована на массового потребителя и позиционируется в среднем ценовом сегменте.

Ньюсмейкер: SELA — 13 публикаций
Сайт: www.sela.ru