на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 05.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Веб-сайт для Кадровых ресурсов

Adlogic Systems завершил работу над новым интернет-представительством для компании «Кадровые ресурсы».
Рекрутинговый центр «Кадровые ресурсы» (www.job-center.info) является одной из ведущих компаний на ростовском рынке услуг по подбору персонала. Среди клиентов Центра такие известные компании как МТС, Tele2, Danone, Dirol Cadbury, «САН Интербрю» и др.
По словам директора «Кадровых ресурсов» Елизаветы Новошицкой, их компания очень внимательно подошла к выбору разработчика своего нового веб-сайта и, рассмотрев разные варианты и предложения, сделала свой выбор в пользу Adlogic Systems, т.к. «только их техническое задание комплексно и ясно решало задачи, поставленные перед нашим новым интернет-представительством».
В рамках проекта Adlogic Systems был разработан новый корпоративный дизайн сайта и внедрена система управления контентом Xevian.CMS. Отдельно была успешно решена задача по интеграции сайта с внутренней информационной системой «Кадровых ресурсов». Ранее в компании была внедрена интранет-система для рекрутинговых агентств Xevian.STAFF. Интеграция объединила в единое информационное поле интернет- и интранет-системы компании, что автоматизирует и делает более эффективным делопроизводственный процесс.

Компания Adlogic Systems специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций