Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Полезный подарок от «Национальной cтраховой группы»

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новый продукт по страхованию от несчастных случаев «Подарочный». Не редко мы оказываемся перед сложным выбором – что подарить близким людям на праздник, День рождения или даже на день свадьбы? Очень хочется, чтобы подарок был нужным, полезным и в полной мере отражал нашу заботу о дорогих людях. Лучшим проявлением нашего внимания может стать страховая защита, ведь даже легкая травма, может омрачить привычный ход жизни.

По полису «Подарочный» застрахованный человек, или его близкие, получат денежную компенсацию в случаях временной нетрудоспособности, получения инвалидности, или ухода из жизни в результате несчастного случая. Размер денежной компенсации может достигать 300 000 рублей. Страховка действует круглосуточно по всему миру.

По словам директора центра методологии и андеррайтинга

«Национальной страховой группы» Виктории Цирер, «одним из существенных преимуществ полиса «Подарочный» является то, что на него в компании установлены специальные выгодные тарифы. Дополнительно включена ответственность страховщика по страховым случаями событиям, произошедшим в результате террористического акта. Кроме того, при оформлении полиса страхователь не столкнется с бумажной волокитой – ему нужно лишь будет предъявить паспорт».

Вместе с полисом «Подарочный» от «Национальной страховой группы» Вы дарите близким людям уверенность в том, что при получении травмы или при неожиданном остром заболевании, они получат существенную финансовую компенсацию, которой хватит на лечение в одной из лучших клиник города.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru