на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 05.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1627; сегодня: 1.

«ВестКолл» вкладывает в модернизацию

Начало десятого, юбилейного, года компании «ВестКолл» ознаменовано запуском в эксплуатацию новой коммутационной системы AXE-10 производства шведской корпорации Ericsson.

Установка новой телефонной станции осуществлена в рамках проекта по модернизации и расширению телекоммуникационной сети «ВестКолл» в Санкт-Петербурге. Стоимость проекта составляет более 1 млн. долларов.

К настоящему времени завершены все монтажные работы, проведены тестовые испытания, получено разрешение Управления Россвязьнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на коммерческую эксплуатацию новой АТС на сети связи «ВестКолл». Выполнен перевод присоединенных операторов и абонентов компании на новые технические средства.

Введенная в эксплуатацию AXE-10 представляет собой современную высокопроизводительную цифровую телефонную коммутационную систему. Благодаря функциональной модульности AXE-10 отличает высокая гибкость, возможность реконфигурирования и отсутствие ограничений для собственного развития. Центральный процессор APZ 21233 позволяет обрабатывать до 2 млн. вызовов в час. Коммутатор AXE-10 обладает емкостью 40 тыс. абонентских и 60 тыс. соединительных линий. С помощью интерфейса STM-1, по которому передается цифровой поток, осуществляется подключение станции напрямую к транспортной сети SDH.

«Модернизация коммутационного оборудования – необходимый и естественный шаг оператора по мере роста его абонентской базы и развития транспортной инфраструктуры, – комментирует директор Санкт-Петербургского филиала ЗАО «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД» Виктория Тихонова. - Ввод в эксплуатацию нового оборудования также позволит создать базу для предоставления клиентам дополнительных инновационных сервисов».

ЗАО «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД» основано в 1996 году в Москве. Санкт-Петербургский филиал открыт в ноябре того же года.

Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи и целый ряд современных телекоммуникационных сервисов, включая корпоративные сети передачи голоса и данных в Санкт-Петербурге и Москве, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет и др.

WestCall Telecommunications, филиал в Петербурге

199226, СПб, В.О., Галерный проезд, д. 3

Тел.: 3-200-500, факс: 320-0505, E-mail: info@westcall.spb.ru

http:// www.westcall.spb.ru

директор Санкт-Петербургского филиала: Тихонова Виктория Марксовна.

Для получения дополнительной информации:

Попечителева Екатерина, Сутырина Ирина,

тел. +7 (812) 320-05-00,