на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Технологии компании «САОТРОН» были представлены на четвертом Всероссийском форум - выставке «Госзаказ 2008»

Четвертый Всероссийский форум - выставка «Госзаказ 2008» традиционно прошел в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в период с 26-го по 28-е марта 2008 г., при поддержке Правительства РФ, ФАС, Счетной Палаты, Минобороны, Правительства Москвы и Московской области, Федеральных Органов Исполнительной Власти, а так же под патронатом Торгово-Промышленной Палаты и Российского Союза Промышленников и Предпринимателей.

По мнению бизнес аналитиков компании «САОТРОН» - участника «Госзаказ 2008», форум - выставка служит главным и наиболее результативным механизмом, который максимально эффективно разработан и проводится с целью сближения государства и бизнеса в сфере госзаказа. Проводимые на форум – выставке «Госзаказ 2008» деловые программы, конференции, круглые столы и конкурсы, позволили сотрудникам компании «САОТРОН» с первых дней участия наладить положительные контакты и новые партнерские отношения с остальными участниками.

Благодаря профессионализму и качественной подготовки «Госзаказ 2008», участники форум - выставки, получили наиболее продуктивные возможности общения и обмена технологиями совершенствования прозрачной и открытой системы закупок продукции для государственных и муниципальных нужд.

Особое внимание на четвертом Всероссийском форум - выставке «Госзаказ 2008» было уделено ходу реализации Президентской программы приоритетных национальных проектов, представлены лучшие поставщики товаров и услуг.

Предлагаемые компанией «САОТРОН» новые технологии в сферах автоматизации управления имуществом и складским хозяйством, использующие штриховое кодирование и автоматическую идентификацию, вызвали большой интерес и были одобрены участниками форум - выставки.

Представленные продукты, инновационные высокотехнологичные решения и проявленная инициатива руководства компании «САОТРОН» были отмечены специальной наградой за большой вклад, поддержку, а также активное участие в подготовке и проведении четвертого Всероссийского форум - выставки «Госзаказ 2008».

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru