на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 03.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Компания «Нота Бена» получила специальную премию Amadeus и IHG

«Нота Бена» стала победителем конкурса, объявленного компанией Amadeus и российским представительством гостиничной корпорации IHG для туристических агентств-пользователей системы Амадеус. По количеству бронирований компания-создатель сервиса www.hotels.su заняла почетное второе место.

Церемония награждения победителей состоялась 12 марта в Санкт-Петербурге в гостинице "Кемпински Мойка, 22".

Награда вручается в рамках IHG GLOBAL SALES ROAD SHOW UKRAINE & RUSSIA компанией Amadeus и российским представительством гостиничной корпорации IHG по итогам совместного конкурса для агентств.

Конкурс проводился для туристических агентств-пользователей системы Амадеус в Москве и Санкт-Петербурге с 1 сентября по 31 декабря 2007 г. Необходимо было забронировать в данной системе как можно больше ночей в гостиницах: InterContinental , Crowne Plaza и Holiday Inn.

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

E-mail: prmanager@hotels.su
Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen