Новости. Опубликовано 05.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 5.

Специальная акция - Kerio к Новому году

Компания Kerio совместно со своим дистрибутором, компанией "АВ Софт", объявляет о специальной акции, действующей до 1 января 2006 года: всем покупателям продуктов Kerio с интегрированным антивирусом McAfee, предоставляется скидка 10%.
Приобретая продукты Kerio WinRoute Firewall и Kerio MailServer в сочетании с интегрированным антивирусом McAfee, вы на целый год забудете о проблемах, связанных с вирусными вторжениями.
Специальная акция является хорошим поводом сделать себе и своей компании отличный подарок к Новому году.
Все продукты компании Kerio, сертифицированы ICSA Labs – уважаемой независимой организацией, определяющей стандарты качества для продуктов в области обеспечения безопасности.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (095) 916-65-59 или по электронной почте info@avsoft.ru.
Компания Kerio Technologies Inc - разработчик и поставщик программных решений для безопасной работы в Интернет, ориентированных на корпоративные сети средних размеров. Решения Kerio обеспечивают защиту локальных и сетевых рабочих станций при работе в Интернет.
Компания "АВ Софт" предоставляет домашним и корпоративным пользователям возможность приобретения широкого выбора антивирусного программного обеспечения. Сайт компании: www.avsoft.ru

Ньюсмейкер: АВ Софт — 23 публикации
Сайт: www.avsoft.ru