Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Система управления сайтом «SureWinnerCMS» — это так же просто, как работать в Word

Студия дизайна «Эскиз»(Петербург) представляет Вашему вниманию свою собственную разработку — система управления сайтом (CMS) «SureWinnerCMS». Создание сайта на основе CMS «SureWinnerCMS» делает его администрирование максимально понятным для любого пользователя!

Главной отличительной чертой CMS «SureWinnerCMS» является то, что рабочее пространство программы организованно привычным способом для человека работающего в Windows. Таким образом, система управления сайтом становится интуитивно понятной даже не слишком уверенному пользователю.

Вносить изменения на страницы сайта в нашей системе так же просто, как работать в Word!

CMS «SureWinner» специально создана для обеспечения максимальных возможностей, связанных с самостоятельным внесением изменений на сайт компании.

Программный продукт отвечает всем современным требованиям, выдвигаемым относительно не только удобства использования, но и функциональности:

Удобный и простой визуальный редактор с возможностью добавления и изменения страниц

Простое управление структурой сайта (добавление и удаление страниц и разделов).

Работа в режиме off-line (при отключенном соединении с Интернет)

Хранение и просмотр резервной копии Вашего сайта на локальной машине.

Ведение новостного раздела и новостной ленты.

Преобразование динамических адресов в простые адреса вида: http://имя сайта/имя страницы.html (понятный человеку URL)

И многое другое.

Существует возможность добавления различных дополнительных программных модулей в соответствии с конкретным проектом.

Благодаря своим техническим возможностям CMS «SureWinnerCMS» способствует более быстрому и эффективному продвижению сайта в интернет.

Сейчас на основе системы управления сайтом уже успешно функционирует ряд интернет-проектов. Такие как:

www.eskizspb.ru

www.cenzor.ru