Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 08.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

С 4 по 9 ноября 2008 года Китай проводит Международный авиакосмический салон Airshow China 2008

Бурный экономический рост современной китайской экономики заставляет правительство Китая разрабатывать меры по поощрению импорта и привлекать к сотрудничеству мировое сообщество. В частности, в сфере авиации и оснащения аэропортового оборудования огромная роль отводится международному авиакосмическому салону Airshow China. В свою очередь, перспективы увеличения Китайского рынка авиаперевозок привлекают внимание крупнейших мировых авиастроителей.

С 4 по 9 ноября 2008 года Международный авиакосмический салон Airshow China 2008 снова собирает всех заинтересованных производителей.

Международный авиакосмический салон Airshow China проводится с 1996 года по четным годам на территории аэропорта г. Чжухай, специальной экономической зоны на юге КНР (провинция Гуандун).

Airshow China 2006 завершился подписанием контрактов и протоколов о намерении на сумму 3 млрд долларов. В нем участвовали 550 компаний из 33 стран и регионов мира. Общая площадь выставочных павильонов превысила 16000 кв. м.

Российские авиаторы не пропускают возможности выставиться на авиасалоне в Чжухае. На прошлом, 6-м международном авиакосмическом салоне Airshow China, российская экспозиция была самой крупной после экспозиции хозяев. Единая российская экспозиция под названием "Рособоронэкспорт" расположилась на площади 1500 квадратных метров. Среди 50 предприятий и организаций: АХК "Сухой", РСК "МиГ", "Ильюшин", "Туполев", Завод имени Климова, Казанский вертолетный завод, НПО «Сатурн», ОАО «ВСМПО-АВИСМА», ОАО «ЕПК», ОАО УОМЗ и др. Дизайн и застройка выставочных стендов ОАО «ВСМПО-АВИСМА» и ОАО НПО «Сатурн» были выполнены специалистами компании Негус Экспо. На российских стендах демонстрировалось 16 типов гражданских и боевых самолетов и 12 типов вертолетов. Основу летной программы составляли показательные выступления пилотажной группы ВВС России «Русские витязи».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 2581 5181