Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Московские рейсы авиакомпании Lufthansa выполняются из аэропорта Домодедово

Сегодня авиакомпания Lufthansa внесла изменение в выполнение рейсов в/из Москвы. Рейс LH 3196 по маршруту Мюнхен – Москва приземлился в 2ч. 15 мин., согласно расписанию в московском международном аэропорту Домодедово. Семь авиакомпаний – членов Star Alliance, в настоящее время представленных в Москве (Swiss, Austrian Airlines, bmi, Singapore Airlines и Thai Airways), объединились «под одной крышей» в Москве и отныне выполняют свои рейсы из одного и того же аэропорта.

Авиакомпания Lufthansa в очередной раз обращает внимание своих пассажиров на изменения аэропорта вылета / прилета в Москве и приглашает ознакомиться с возможностями аэропорта Домодедово, в котором, например, для пассажиров бизнес класса Lufthansa предусмотрена ускоренная процедура досмотра службы безопасности. Авиакомпания Lufthansa также приглашает всех своих пассажиров первого и бизнес классов, а также членов программы Miles & More со статусом HON, SEN и FTL воспользоваться услугами нового зала ожидания.

Благодаря возможности регистрации на рейс за 24 часа до вылета на Павелецком вокзале, а также курсирующим экспресс-поездам от вокзала до аэропорта, пассажиры авиакомпании Lufthansa получили также дополнительную мобильность в части наземного обслуживания. Экспресс-поезд позволяет пассажирам независимо от ситуации на дорогах, добраться до аэропорта или, наоборот, до центра города в течение 40-50 минут.

В настоящее время авиакомпания Lufthansa выполняет 69 прямых рейсов в неделю из Москвы во Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург и Берлин и далее по 207 направлениям в 81 страну мира. Авиакомпания Lufthansa является лидером среди иностранных авиаперевозчиков в России и СНГ, которая предлагает более 200 прямых рейсов в неделю из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Екатеринбург, Ереван, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси и Уфа).

Ньюсмейкер: Lufthansa — 16 публикаций
Сайт: presse.lufthansa.com