на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Лучшие производители 2007 - седьмые промежуточные итоги

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - подвел седьмые промежуточные итоги исследования "Лучшие производители".

Подробнее с результатами можно ознакомиться здесь: http://www.astera.ru/it-rating/bestvendors/2007/report20080401/

Опрос "Лучшие производители" http://www.astera.ru/it-rating/bestvendors/2007/ проводится с 5 февраля по 15 апреля 2008 года. Основной целью исследования является определение позиций ведущих производителей, представленных на российском рынке информационных технологий.

Это уже четвертый опрос "Лучшие производители ", проводимый информационно-деловым каналом @ASTERA.

В опросе могут принять участие только представители ИТ-компаний. Результаты исследования будут опубликованы на канале @ASTERA.

Приглашаем принять участие: http://www.astera.ru/it-rating/bestvendors/2007/

Канал @ASTERA предлагает своим читателям высказать свое мнение относительно работы компаний-производителей: http://www.astera.ru/it-rating/bestvendors/2007/remarks/in/

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru