Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

Студией Александра Филатова завершено создание нового сайта Союза Благотворительных организаций России

Одна из целей нового сайта – сбор денежных средств в помощь больным детям.

В рамках первой Национальной благотворительной программы "Миллиард мелочью" Союз благотворительных организаций России совместно с газетой "Труд" при поддержке газет "Ведомости", "Новой газеты", журнала "Эксперт" и ряда других средств массовой информации проводят акцию, цель которой – сбор средств на вспомогательное лечение и медикаменты для сопроводительной терапии тяжелобольным детям.

Студия Александра Филатова имеет многопрофильную структуру, за счет чего проведено множество работ различной сложности и сегментации.

Компания имеет обширное портфолио созданных проектов и большое количество сайтов, находящихся на комплексном обслуживании. Проведение фотосессий, выставок, маркетинговых исследований, дизайн полиграфической продукции и прочие услуги off-line позволяют выделять студию, как компанию, предоставляющую консалтинговые услуги. Увеличивая количество услуг, мы полностью избавляем своих клиентов от обращения в сторонние организации для решения различного рода задач. Консалтинг и интернет-маркетинг являются основными направлениями работы студии.

В состав "Студии Александра Филатова" входят отделы маркетинга и рекламы, программирования, дизайна, маркетинговых исследований, фотостудия. Слаженная работа отделов обеспечивает реализацию самых сложных задач.

Нашими преимуществами являются:

• большой опыт работы в данном сегменте бизнеса у большинства сотрудников компании;

• широкий выбор услуг, как комплексных, так и единовременных;

• гибкая ценовая политика;

• работа с различными бюджетами;

• индивидуальный подход к каждому клиенту;

• применение собственных разработок в решении многих задач.

Одним из заложенных аспектов развития компании является создание собственных интернет-порталов медицинской, новостной и развлекательной тематики, а также выделение из отдела маркетинга и рекламы отделов перевода и сео-копирайтинга.

По всем интересующим вопросам просим Вас обращаться к нашим менеджерам.

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru