Новости. Опубликовано 04.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

29-30 мая в Москве состоится международная конференция по строительству брендов BRANDBUILDING 2008

Конференция BRANDBUILDING – это знаковое мероприятие, которое собирает лучших экспертов по брендингу. Это уникальная возможность погрузиться в передовую международную и отечественную практику построения брендов, увидеть высший пилотаж управления брендами.

Среди самых острых вопросов: «Формирование лояльности к бренду»,

«Управление быстрорастущим брендом», «Один бренд для разных целевых групп», «Коммуникационное планирование в брендинге», «Превентивные меры по защите бренда», «Управление проектом по Ребрендингу» и др.

Важным является тот факт, что своим опытом поделятся компании - лидеры рынка, которые на собственной практике смогли доказать успешность выбранной стратегии. Среди спикеров на конференции - ведущие консультанты и эксперты по брендингу, директора по маркетингу, бренд-менеджеры таких компаний как «Альфа-банк», «РЖД», «Евросеть», «L'oreal», «Mail.ru», «Nestle Russia»,

«Schwarzkopf & Henkel», «Лебедянский», «Объединенные кондитеры»,

«Билайн», «Hewlett-Рackard» и др.

За два предыдущих года конференция получила высокое признание профессионалов в области брендинга и собрала более 400 участников. В этом году ожидается более 200 гостей.

Ранняя регистрация – успейте получить специальные условия.

С историей конференции, программой этого года и условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте конференции: www.brandbuilding.ru.

Ньюсмейкер: International High School of Brand Management — 39 публикаций
Сайт: www.brandbuilding.ru