на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 3.

Нефтегазовая выставка в ОАЭ - ADIPEC 2008

Не менее 12000 посетителей-специалистов из 80 стран мира съедутся с 3 по 6 ноября 2008 в ОАЭ на ADIPEC 2008! Выставка ADIPEC по праву считается одной из самых больших и содержательных выставок нефтегазовой отрасли в мире.

ADIPEC проводится с 1984 года один раз в два года при поддержке Национальной Нефтяной Компании Абу-Даби (ADNOC), Министерства энергетики и Общества инженеров-нефтяников (SPE). С 2006 года в оргкомитет выставки входит авторитетный организатор выставок, компания dmg world media.

В 2008 г выставка ADIPEC переезжает в обновленный выставочный центр ADNEC, общей площадью свыше 57000 кв. м с современной инфраструктурой, с оборудованными помещениями для переговоров, кафе и других предприятий питания, парковкой на 7500 автомобилей и конференц-центром World Trade Centre.

ADIPEC пользуется огромной популярностью у производителей и потребителей товаров, оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли. Своих представителей присылают страны, заинтересованные в разведке месторождений, добыче нефти, транспортировке и технологии хранения нефти и нефтепродуктов. На выставке всегда представлены широкий спектр машин и оборудования нефтяной и нефтехимической промышленности, а так же продукция, технологии и услуги нефтегазовой отрасли, включая безопасность и защиту окружающей среды, услуги по очистке. Традиционный интерес к ADIPEC проявляют нефтедобывающие страны Африки, в которых выставки этой тематики не проводятся.

Выставочная компания Негус Экспо, эксперт по Ближневосточному региону, с удовлетворением сообщает, что является обладателем агентских прав на ADIPEC 2008. В настоящее время компания приступила к приему заявок от желающих продемонстрировать свою продукцию, а также изучить новое оборудование в нефтехимической отрасли и установить новые взаимовыгодные контакты.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru