на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Эффективный семинар

Семинары нередко воспринимаются менеджерами ни как способ получения знаний, а как поле для поиска новых знакомых. Потому что процент неэффективных семинаров, то есть с нулевой пользой, в современной России превысил все нормы. Докладчики стремятся скрыть свои профессиональные секреты, поэтому рассказывают общие всем известные вещи.

В пику этой тенденции, компания MOBYS™ решила провести эффективный семинар. На ярких примерах реальных рекламных акций специалисты MOBYS™ раскроют ряд секретов успешных решений, опишут методики и инструменты.

За 4 года компанией был накоплен большой опыт. MOBYS™ продвигала кредиты Citibank, новинки Logitech, увеличивала продажи продуктов Sadia и т.д. Еще около 3000 проектов.

Темы семинара:

эффективность мобильных промо-акций;

эффективность участия в выставках;

новинки выставочных технологий.

Семинар пройдет 8 декабря 2005 года в Центральном Музее вооруженных сил РФ.

Ньюсмейкер: Выставка эффективных решений MOBYS — 13 публикаций
Сайт: www.mobys.ru