на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Круглый стол на тему «Путь в средний класс: как микрофинансирование может помочь начинающему бизнесу?»

3 апреля в 9.00 в гостинице «Савой» (ул. Рождественка, д. 3, зал «Зимний сад») состоится круглый стол на тему «Путь в средний класс: как микрофинансирование может помочь начинающему бизнесу?»

Мероприятие проводится в честь визита в Россию по приглашению Правительства Москвы лауреата Нобелевской премии мира 2006 года за вклад в развитие микрофинансирования профессора Муххамада Юнуса, который выступит перед собравшимися.

В работе круглого стола примут участие:

- М.В. Мамута, президент Национального Партнерства Участников Микрофинансового Рынка и Российского Микрофинансового Центра;

- А.Е. Карпов, первый заместитель руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы;

- А.Д. Иоффе, президент Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства;

- С.Н. Катырин, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ;

- А.В. Шаров, директор Департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации;

- А.Л. Саватюгин, директор Департамента финансовой политики Министерства финансов Российской Федерации;

- Г.А. Тосунян, президент Ассоциации Российских Банков, Председатель Совета НАУМИР.

Участники круглого стола обсудят проблему вовлечения малообеспеченного населения в предпринимательскую деятельность и легализацию малого бизнеса, повышение доступности финансовых услуг для малого бизнеса и населения. Будет поднят вопрос о роли институтов микрофинансирования в построении всеохватывающей финансовой системы, а также проблемы и перспективы развития микрофинансирования в России.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА до 17.00 02 апреля 2008 года

по телефону: (495) 202-17-00