Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Петр Рабинович вошел в состав организационного комитета международной научно-практической конференции, посвященной актуальным проблемам развития правовой системы государства

Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития правовой системы государства: российский и международный опыт» пройдет 25-26 февраля в Новосибирске.

Оргкомитет Конференции продлил прием регистрационных форм до 15 апреля. Свою заявку можно направить по факсу или по электронному адресу icpp2008@yandex.ru.

Конференция проводится при поддержке ведущих государственных правовых научно-образовательных центров Российской Федерации и других стран. В состав Организационного комитета Конференции вошли авторитетные ученые с мировым именем, и мы рады сообщить, что теперь среди них есть и один из лучших украинских теоретиков государства и права П.М. Рабинович, заместитель декана Юридического факультета Львовского национального университета имени Ивана Франко по научной работе, профессор кафедры истории и теории государства и права Украины, доктор юридических наук, профессор.

По словам директора Центра, Александра Жданова, «международный уровень конференции позволит обсудить многие проблемы в широком формате. Выработанные научно-практические результаты конференции мы обязательно опубликуем в сборнике, представим рекомендации в органы государственной власти. Думается, конференция будет способствовать консолидации юридического сообщества, а также позволит полностью творчески раскрыться каждому участнику. Для этого будут созданы все условия».

Напоминаем, что в рамках конференции планируется проведение научно-методического семинара, а так же работа следующих секций:

– теории, истории и философии права;

– конституционного и международного права;

– административного, таможенного и финансового права;

– уголовного права, уголовно-исполнительного права и криминологии;

– уголовно-процессуального права и криминалистики.

Более подробную информацию, а так же форму заявки можно найти на сайте Исследовательского центра публичного права http://icpp.my1.ru/ в разделе Конференция.

Исследовательский центр публичного права официально образован в ноябре 2007 года в Новосибирске. В настоящее время в Центре созданы и действуют сектор европейского права, а так же сектор исследования проблем административной реформы. Центром налажено сотрудничество с депутатами Государственной Думы РФ, проведена серия мастер-классов, члены Центра принимают активное участие в различных конференциях и семинарах.

Сайт: www.icpp.my1.ru

E-mail: press.icpp@gmail.com