на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217984
Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

Управление безнадежными проектами (Managing Death-March Projects) от Эдварда Йордана

Управление безнадежными проектами (Managing Death-March Projects)  от Эдварда Йордана

21 апреля в Санкт-Петербурге состоится авторский семинар Эдварда Йордона «Управление безнадежными проектами» (Managing Death-March Projects).

Этот семинар — настоящее пособие по выживанию для тех менеджеров и членов команд разработчиков, которые хотят достичь почти невозможного — успешно выполнить проект там, где «миссия невыполнима».

Эдвард Йордон - человек-легенда в области управления проектами и программной инженерии. Он автор и соавтор около трех десятков книг, включая «Путь камикадзе» (Death March), «Закат и падение американского программиста» (Decline and Fall of the American Programmer) и «Подъем и возрождение американского программиста» (Rise and Resurrection of the American Programmer). Он широко известен как разработчик метода структурного системного анализа под названием Метода Йордана, а также как соавтор методологии объектно-ориентированного анализа Коада/Йордона.

В 1997 году он заслужено вошел в Зал Компьютерной славы (Computer Hall of Fame), объединяющим таких выдающихся людей, как Чарльз Бэббидж, Сеймук Крей, Джемс Мартин, Билл Гейтс.

Эдвард Йордон путешествует по всему миру с консультациями, лекциями и выступлениями, но ни разу не был в России. В апреле этого года он посетит Москву и Санкт-Петербург и проведет свой самый известный семинар «Управление безнадежными проектами» (Managing Death-March Projects) Эдвард Йордон рассказал, что ему очень интересен этот визит. «Я никогда не был в России. Мне давно хотелось больше узнать о разработке ПО и особенностях проектного менеджмента в вашей стране. Я много путешествовал по всему миру, и у меня давно появилось желание сравнить Россию с другими странами, найти сходства и различия. Меня очень интересуют особенности web разработки, web технологий и Web 2.0 в России».

Уникальная технология и интуиция менеджера Эдварда Йордона поможет сделать ваши шансы на успех максимальными, покажет, как оптимально использовать доступные ресурсы, включая людей, средства, процессы и технологии.

Если от вас когда-либо требовалось или может потребоваться совершить невозможное, то этот семинар для вас.

Участие в семинаре дает 8 PDU для сертификации PMI (Project Management Institute).

Каждому 10-му зарегистрировавшему на семинар книга Йордана «Путь Камикадзе» с автографом в подарок.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского д. 27/2 бизнес-отель «Карелия»

Продолжительность: 8 часов

Стоимость: 11 350 руб.

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться на семинар: http://trinet.ru/2008_04_partners_iordan/

Организаторы - компания TRINET совместно с IT-Оnline Group.

Информационная поддержка: ITNEWS.SPB.RU, Subscribe.ru, Mail.ru, СNews, OSP, Oracle и др.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: trinet.ru/2008_04_partners_trinet/

E-mail: pr@trinet.ru
Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м