Новости. Опубликовано 04.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

«БЭСТ-5»: обучение в Санкт-Петербурге

27-28 марта в офисе санкт-петербургского дистрибьютора Компании БЭСТ ООО «Динамика» – прошел цикл занятий, посвященных Дизайнеру отчетов системы «БЭСТ-5». Эти занятия вел руководитель Учебного Центра Компании БЭСТ Дмитрий Шлыков.

Занятия были ориентированы на сотрудников IT-департаментов, сопровождающих систему «БЭСТ» на своих предприятиях. В занятиях принимали участие специалисты компаний «Метахим», «Мицар»,

«Референт-Бюро» и др.

На занятиях подробно рассматривались общие принципы работы с Дизайнером отчетов, основы создания пользовательских источников данных, принципы доработки источников данных, входящих в поставку системы, а также проектирование отчетов с многомерными таблицами. Большое внимание было уделено и практическому использованию инструментов Дизайнера: вопросы теории были проиллюстрированы рядом наглядных примеров, отражавших наиболее типичные ситуации, возникающие при разработке отчетов.

По мнению участников семинара, выездные занятия Учебного Центра БЭСТ прошли на очень высоком уровне. Это касается как изложения вопросов теории, так и закрепления полученных знаний на практике. Они по достоинству оценили полезный контрольный пример, дающий возможность продемонстрировать и сравнить различные технологии работы с отчетами. Таким образом, новые знания помогут специалистам в создании максимально удобных отчетов, отражающих различные грани финансово-хозяйственной деятельности.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru