Новости. Опубликовано 12.04.2004 17:03 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Выручка возросла на треть

По предварительным данным, валовая выручка Ханты-Мансийского филиала ОАО “Уралсвязьинформ” в I квартале 2004 г. возросла в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 34,1% и составила 1 224 921 тыс. рублей. В том числе от реализации услуг связи получено 913 758,4 тыс. рублей (рост - на 25,4%). В общем объеме реализации услуг сохранилась высокой – 66% - доля поступлений от населения, которая составила 603 165,1 тыс. рублей (рост - на 23,6%). Каждый житель Югры за квартал воспользовался услугами связи, предоставленными филиалом, в среднем на 413 рублей.

Сеть фиксированной связи филиала расширилась за три месяца на 6 005 абонентов. В сеть сотовой связи ЗАО “Ермак RMS” влились 18 308 человек, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе. Междугородный и международный трафик превысил 111 810 тыс. минут (рост – на 21,8%).

Ханты-Мансийский филиал электросвязи ОАО “Уралсвязьинформ” динамично развивает систему телекоммуникаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В течение 11 лет филиал лидирует среди региональных операторов связи России в применении цифровых технологий в местной и зоновой связи.

Филиал возглавляет заместитель генерального директора ОАО “Уралсвязьинформ” - директор Ханты-Мансийского филиала Лебедев Эдуард Васильевич.

Валовая выручка филиала составила в 2003 г. 4 268,5 млн. руб. (131% к уровню 2002 г.), из них объем реализации услуг связи – 3 319,4 млн. руб. (126,7%), в т.ч. населению – 2 144,7 млн. рублей (123,8%).

Ньюсмейкер: Уралсвязьинформ — 2 публикации
Сайт: usi.ru