Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 4.

РА «Старый город»: Монархический регламент

Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс работ по регламентации логотипов известных обувных брендов «Elit by Monarch», «Wildcat» и «Good Shoos», принадлежащих ГК «Монарх»

Группа Компаний «Монарх» - одна из авторитетнейших и наиболее интенсивно развивающихся Компаний обувной индустрии на рынке СНГ с собственной разветвленной международной инфраструктурой дизайнерских бюро и сервисных Компаний. Ассортиментный ряд Сети магазинов состоит из 5 собственных брендов: «Monarch», а также: «Elit by Monarch», «Wildcat», «Kaiser», «Good Shoos».

Регламентация логотипов является первым этапом комплекса работ по брендингу и созданию элементов фирменного стиля Группы Компаний «Монарх».

Комплекс графических работ выполнил дизайнер РА «Старый город» Сергей Яковлев, регламентные описания группы Лого составил Креативный директор Михаил Дряшин.

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Олеся Федорова.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru