на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 06.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 1.

Бухгалтерский аутсорсинг

ООО "Бухгалтерская Компания "Константа" открывает новое направление в своей деятельности: финансовый консалтинг. Теперь партнеры компании смогут получить квалифицированную консультацию не становясь на обслуживание к компании. Для кого-то это будет удачной возможностью убедиться в правильности выбора замены главного бухгалтера "Константой".

Более подробную информацию можно получить по тел.: 232-39-57 или написав по адресу maria_ostapovskaya@bk-konstanta.ru.

Ньюсмейкер: Бухгалтерская компания Константа
Сайт: maria_ostapovskaya@bk-konstanta.ru