на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Страховая компания «Отечество» выплатила возмещение в размере 100 000 рублей по страхованию от несчастных случаев

Зачастую спешащие на службу с обеденного перерыва сотрудники невнимательно переходят дорогу и становятся участниками ДТП с последствиями различной степени тяжести. Серьезный случай произошел с Застрахованным в СК «Отечество». Он был сбит автомобилем при переходе дороги и, в результате полученных травм, скончался. Страховая компания «Отечество» произвела выплату в размере 100 000 рублей в течение 5 дней с момента получения всех необходимых документов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru

E-mail: online@otechestvo.ru
Телефон: (495)540-92-30 доб.11-51