на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Компания Ad Once завершила работу над сайтом для Next advertising

Креативная группа агнетства Эд Ванс (Ad Once) завершила работу над сайтом для своих партнёров. Теперь, новый Интеренет-офис рекламного агентства Next advertising, во всемирной паутине, представлен под девизом «рекламного переворота».

Эд Ванс вот уже несколько лет работает в области дизайна, креатива и web.

Долгое время web отдел Эд Ванс трудился над разработкой удобной системы администрирования сайтов. Сейчас – все эти достижения активно используются и применяются в web продуктах, имеющих ссылки Created by Ad Once и Powered by Ad Once.

Новый сайт для агентства Next advertising не стал исключением. Идея сайта построена на перевороте, и полностью отражает способности профессионалов Next к нестандартным подходам в области BTL, event-маркетинга и indoor рекламы.

Дизайн, на основе фирменного стиля, получился очень живой и свежий: белый фон даёт простор, салатовый создаёт позитивное настроение, а чёрный контрастирует и расставляет акценты.

Flash-анимация приковывает внимание с первой секунды загрузки сайта: человек погружается в город - рекламы, город - движения, город - жизни, город - переворот. www.nexty.ru. Лаконично, живо и оригинально.

Сейчас креативное агентство Эд Ванс продолжает осуществлять рекламную поддержку для своего постоянного клиента - сети ресторанов «Грабли»; разрабатывает фирменный стиль для компании «Автерра», и продолжает работу над изменением собственного Интернет-офиса.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Ad Once — 15 публикаций
Сайт: www.adonce.ru