на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 6.

ОСЖ «Россия» провело обучающий семинар по образовательным страховым программам

В целях повышения эффективности реализации образовательного страхового проекта ООО «Общество страхования жизни «Россия» в последние дни марта провело обучающий семинар «Организация продаж образовательных программ» для руководителей отделов продаж образовательных программ региональных подразделений Общества.

В семинаре приняли участие представители региональных подразделений Общества страхования жизни «Россия» из Екатеринбурга, Ижевска, Уфы, Пятигорска, Нальчика, Казани, Самары, Санкт-Петербурга, Тюмени, Волгограда Краснодара, Тольятти, Набережных Челнов, Белгорода, Чебоксар, Махачкалы, Владикавказа, Ейска, Тимошевска, Мостовского, Ростова-на-Дону и Москвы.

Выступления участников семинара были посвящены философии накопления, образовательным программам, предлагаемым Обществом страхования жизни «Россия», а также детальному рассмотрению линейки образовательных страховых продуктов и особенностям их реализации. В рамках семинара также состоялся авторский двухдневный бизнес-тренинг «Эффективное управление планами продаж» Влада Завадского. Тренинг был посвящен проблемам постановки планов линейному персоналу, анализу и контролю их реализации, личному бизнес-планированию и наставничеству в работе руководителя.

Семинар, проведенный Обществом страхования жизни «Россия», стал не только стратегическим шагом в реализации образовательного проекта Общества, но и инструментом решения текущих бизнес-задач, стоящих перед специализированными подразделениями компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru