на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» приняло участие в выставке «Образование от А до Я»

Филиал ООО «Общество страхования жизни «Россия» в г. Екатеринбург принял участие в девятой межрегиональной специализированной выставке «Образование от А до Я», прошедшей с 25 по 28 марта в КОСК «Россия» в Екатеринбурге.

В выставке приняли участие государственные и коммерческие учебные заведения, центры бизнес-образования, крупнейшие издательства и производители оборудования для организации учебного процесса из России и дальнего зарубежья.

Общество страхования жизни «Россия» представило посетителям выставки накопительные образовательные программы. Линейка образовательных страховых программ Общества призвана не только помочь родителям осуществить целевые накопления средств к началу обучения ребенка в школе или к выпускному балу, но и к поступлению в ВУЗ и обучению в нем. Причем образование будущий студент сможет получить как в российских ВУЗах, так и в зарубежных.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru