на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

В Ухте открылся клиентский офис филиала ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар

В рамках расширения бизнеса компании на территории Республики Коми филиал ОСАО «Россия» в городе Сыктывкаре открыл клиентский офис в городе Ухта. Новый офис будет располагаться по адресу: г. Ухта, ул. Советская, д. 3а.

Ухта – третий по величине город Республики Коми после Сыктывкара. В Ухте расположены крупнейшие предприятия региона, что позволяет городу быть финансовым и экономическим центром Республики Коми, являясь определяющим фактором интенсивного развития корпоративного сегмента страхования.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» клиентам будут, в том числе, предложены услуги по страхованию КАСКО и ОСАГО, страхованию имущества и личному страхованию. Возглавит новый офис Иван Панин.

Иван Панин окончил Ухтинский индустриальный институт и хорошо знаком с региональным рынком: он более 30-ти лет проработал на руководящих должностях в ряде научно-производственных предприятий Ухты.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru