Новости. Опубликовано 08.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Новый проект МВЦ «Крокус Экспо» - «Московское ТюнингШоу»

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» демонстрирует комплексный подход к организации выставок. В частности, наряду со ставшими уже традиционными и популярными мероприятиями автомобильной тематики, «Крокус Экспо» выступает с инициативой проведения нового смежного проекта – «Московского ТюнингШоу».

«Московское ТюнингШоу» пройдет параллельно 3-му Международному автомеханическому салону с 24 по 27 февраля 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо». Таким образом, на одной площадке в рамках Салона будут сведены воедино четыре выставки в области автокомпонентов, автохимии, гаражного комплекса, технического обслуживания автомобилей, автозвука, тюнинга: «Интеравтомеханика» (организатор – МВЦ «Крокус Экспо»), “AUTOTEC” (организатор – компания “IFA LLC.”), «АТиМ» (организатор – компания «АСМ-Холдинг»), «Московское ТюнингШоу» (организатор – МВЦ «Крокус Экспо»).

Если Международный автомеханический салон – это “b-to-b” мероприятие, то «Московское ТюнингШоу» задумывается как “b-to-b”, так и “b-to-c” проект, ориентированный на привлечение большего количества посетителей. «ТюнингШоу» нацелено на профессионалов в области оказания тюнинговых услуг, любителей, интересующихся модным направлением усовершенствования транспортных средств, профессиональных спортсменов. Новый проект позволит компаниям, специализирующимся на оказании тюнинговых услуг, завязать контакты как с поставщиками оборудования, материалов, инструментов и аксессуаров, так и с авто-мотолюбителями, для которых их средство передвижения стало средством самовыражения, индивидуального стиля, образом жизни.

Основные разделы выставки «Московское ТюнингШоу»:

Тюнинг автомобилей

Тюнинг мотоциклов (customizing)

Тюнинг квадроциклов, снегокатов и скутеров

Спортивная и гоночная авто-мототехника

Авто-мототехника для активного отдыха, развлечений, туризма

Элитный тюнинг

Глубокий тюнинг (индивидуальное изготовление компонентов)

Автозвук

Технологии и оборудование для тюнинга

Тюнинг-дизайн

Авто-бутики (линии одежды, автоаксессуары)

Выставка эксклюзивных, экзотических и ретро-автомобилей, внедорожной и специальной техники

Профессиональная литература

Профильные средства массовой информации

Помимо стандартной выставочной программы, организаторы планируют проведение в рамках «Московского ТюнингШоу-2009» специального бизнес-дня. Ведется обсуждение проектов проведения конференции о тенденциях развития тюнинга в России, конференции по CarAudio. Предусмотрены программы не только для специалистов, но и для прессы.

«Московское ТюнингШоу» запомнится как яркое, красочное, шумное событие с насыщенной шоу-программой благодаря конкурсам, мастер-классам, тест-драйвам, соревнованиям на картинг-площадке.

Приглашаем всех к сотрудничеству в рамках нового комплексного проекта МВЦ «Крокус Экспо» - «Московское ТюнингШоу».

По вопросам участия в выставке «Московское ТюнингШоу» обрашайтесь, пожалуйста, в организационный комитет проекта:

Руководитель проекта – Успенский Дмитрий Николаевич (495)7272597, e-mail: usp@crocus-off.ru.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru