на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» запускает специальную акцию по страхованию КАСКО автомобилей Peugeot

С 1 апреля 2008 года ОСАО «Россия» запускает специальную акцию

«МОДЕЛЬная скидка Peugeot» по страхованию КАСКО автомобилей Peugeot.

Специальная акция «МОДЕЛЬная скидка Peugeot» ориентирована на клиентов компании, приобретающих и страхующих новые и подержанные автомобили Peugeot всех моделей в автосалонах официальных дилеров марки, партнеров ОСАО «Россия». При этом срок эксплуатации подержанных автомобилей не должен превышать трех лет. Участникам акции будут предложены особые условия страхования: специальные тарифы на страхование КАСКО, зависящие от первой цифры числового индекса модели Peugeot. Так, страховой тариф на модели Peugeot 107 и 1007 будет выгоднее на 1%, а на Peugeot 807 – на 8% соответственно. При наступлении страхового случая клиентам, застрахованным в рамках акции, будет доступно комплексное обслуживание по программам дополнительных сервисных услуг «Статус» и «Респект». Специальная акция рассчитана, в том числе, и на клиентов, приобретающих автомобили Peugeot в кредит.

Акция «МОДЕЛЬная скидка Peugeot» действует на территории г. Москвы и продлится до 30 июня 2008 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru