Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Группа "Ромул" выходит на рынок жилой мебели

Группа

Совместный российско-китайский проект "Фабрики Паоли" приступает к продажам в апреле этого года.

Осенью 2007г. учредители группы компаний "Ромул" приняли решение запустить очередной новый проект, теперь уже на рынке жилой мебели. Напомним, в рамках деятельности компании "Ромул" помимо основного направления — производство и продажа офисной мебели, действуют ещё два: мебель для судебных учреждений "ФЕМИДА" и медицинская мебель AGATA. Оба проекта ориентированы на корпоративного клиента. Теперь же "Ромул" устремляет свои взоры на частного потребителя.

В основе проекта жилой мебели стоит стратегическая задача — вывод на рынок России новых перспективных продуктов и занять лидирующие позиции в целом на рынке жилой мебели. По результатам проведенных маркетинговых исследований определены наиболее динамично развивающиеся направления мебели для дома: детская мебель, компьютерная мебель, дизайнерская мебель, плетеная мебель, спальни и гостиные в классическом стиле.

В течение полугода шла работа по отбору производственных площадок в Китае. И уже зимой 2008г. были заключены контракты на производство и поставку мебели. Большая часть продукции производится на фабриках, входящих в пул поставщиков международной компании Paoli, занимающейся импортом-экспортом мебели для рынков Америки и Ближнего Востока. Все предприятия группы экспортно-ориентированы и выпускают продукцию высокого качества, удовлетворяющую высоким требованиям международных стандартов.

"Фабрики Паоли" или Emporio Paoli — так именуется новый проект. Ранее созданные "Ромулом" продукты: дизайнерская мебель Caffe Collezione и компьютерные столы DIRECT теперь переходят в управление новой компании. Планируется, что, как менее офисные, барные стулья и домашние компьютерные столы получат новый энергичный толчок в своем развитии в рамках нового проекта.


Ньюсмейкер: Мебельная компания РОМУЛ — 9 публикаций
Сайт: www.directdesk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Info@romul-mebel.ru
Телефон: (495)646-3547
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец