Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2190; сегодня: 1.

ФБР будет отслеживать террористов через Excalibur

ФБР будет отслеживать террористов через Excalibur

Корпорация Convera (NASDAQ: CNVR), ведущий поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур – объявила о вступлении в силу соглашения между Федеральным Бюро Расследований США и Convera на доступ и использование технологии Excalibur™ Web search.
Excalibur™ - это инновационная поисковая технология, которая индексирует и структурирует информацию, расположенную в Web-пространстве в виде миллионов разнородных категорий, таким образом, обеспечивая качество поиска профессионального уровня, с возможностями адаптации к индивидуальным потребностям заказчика.
«Мы очень рады объявить сегодня о том, что наше давнее сотрудничество с ФБР получило новый виток в развитии долгосрочных отношений», сказал Патрик Кондо, президент и председатель правления Convera. Способность Convera создавать новые динамичные поисковые решения для всевозрастающих потребностей наших клиентов из правоохранительных и разведывательных служб остается одним из приоритетов компании. Наш опыт в обслуживании этого сегмента рынка непревзойден так как продукты Convera официально утверждены как «предпочтительные» на территории США и во многих других странах мира.
Система Excalibur™ была разработана с целью структурирования Интернет-пространства. С помощью патентованных таксономий, онтологий и семантического анализа, “умный индекс» Excalibur™ связывает пользователей с наиболее актуальными и исчерпывающими ресурсами Интернета, соответствующими их информационной потребности.
Excalibur может быть совмещен с платформой RetrievalWare, «флагманом» решений по корпоративному поиску, или с уже существующим в организации приложением/платформой для создания интегрированного портала, который сможет сочетать результаты поиска как из внутренней сети так и из внешних источников, таких как Интернет.
До недавнего времени аналитики ФБР использовали Convera RetrievalWare, что позволяло производить быстрый и эффективный поиск по базам самого агентства и Автоматической Системы Судебных Прецедентов. С приобретением прав доступа к системе Excalibur™, ФБР получит возможность отслеживать и сводить воедино контр-террористическую информацию из всего пространства мирового Интернета.
Условия сделки не разглашаются.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Дмитриевой Инне. Тел: (095) 737-5966. Факс: (095) 737-5967. E-mail: innad@convera.ru . Web: www.convera.ru


Ньюсмейкер: CONVERA — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец