Новости. Опубликовано 09.04.2004 17:04 МСК.  Просмотров всего: 2748; сегодня: 4.

Южный филиал Ассоциации региональных банков России начнет работу в Краснодаре

Южный филиал Ассоциации региональных банков России начнет работу в Краснодаре. Решение об этом принято сегодня на заседании Совета Ассоциации в Челябинске.

Первый в стране филиал банковского объединения создан по инициативе членов Ассоциации, действующих в Южном федеральном округе, с целью лучшего взаимодействия с другими кредитными организациями, органами региональной власти, территориальными управлениями Банка России.

Он является структурным подразделением Ассоциации, которое будет осуществлять часть ее функций в регионе. Руководитель филиала назначается президентом Ассоциации.

Филиал объединил около 20 ведущих коммерческих банков Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Волгоградской, областей, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской республик и Республики Адыгеи.

Ньюсмейкер: Ассоциация региональных банков России
Сайт: asros.ru