Новости. Опубликовано 06.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2200; сегодня: 2.

«ДиалогНаука» получила статус Microsoft Certified Partner в компетенции Security Solutions

Компания «ДиалогНаука» - системный интегратор и консультант, дистрибьютор и разработчик в области информационной безопасности, объявляет о получении статуса сертифицированного партнера Microsoft в компетенции Security Solutions.

С присвоением статуса Microsoft Certified Partner компания «ДиалогНаука» получила возможность предлагать клиентам и партнерам полный спектр профессиональных услуг в сфере информационной безопасности на базе технологий Microsoft. Сертификат Microsoft Certified Partner в компетенции Security Solutions дает право использовать продукты Microsoft, в первую очередь, антивирусные решения семейства Microsoft Antigen, в качестве основы для предоставления широкого спектра таких услуг, как интеграция, консалтинг, разработка решений, техническое обучение и поддержка. Стоит отметить, что «ДиалогНаука», занимая прочные позиции в сфере информационной безопасности, еще в 2004 году явилась первой российской компанией, обеспечившей доступ заказчиков к передовым технологиям защиты от вирусов Antigen.

Важный фактор партнерства с корпорацией Microsoft - это открываемая компании «ДиалогНаука» возможность, как системному интегратору в сфере информационной безопасности, тесно взаимодействовать с независимыми поставщиками программного обеспечения на базе технологий Microsoft, а также центрами технической поддержки Microsoft. Все это, в свою очередь, будет служить дальнейшему успешному продвижению решений на базе семейства антивирусов Microsoft Antigen на российском рынке.

Как отмечает Игорь Жовтюк, генеральный директор компании «ДиалогНаука»: «Авторитет наших сотрудников неоднократно подтверждался высокими оценками в профессиональных кругах. Предоставляемые нами услуги и поставляемые решения, соответствуют высоким стандартам качества. В этом свете, полученный сертификат Microsoft Certified Partner – это заслуженное подтверждение высокого профессионализма компании. Замечу, что быть партнером Microsoft - это не только высокая честь, но и большая ответственность, ведь сертификация Microsoft - это своего рода мера компетентности, на которую полагаются при своем выборе заказчики».

Компания "ДиалогНаука" создана в 1992 году. Первыми предлагаемыми продуктами были отечественные антивирусы Aidstest, ADinf и Doctor Web. С 2004 года «ДиалогНаука» поставляет решения от компаний Sybari, Sophos и «Инфотекс», а с 2005 года – отечественный антиспамовый продукт «Спамооборона» компании «Яндекс», а также решения компаний, Acronis, Agnitum, StarForce Technologies, SmartLine и Microsoft.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В том числе, в России такие государственные структуры как Администрация Президента РФ, Аппараты Государственной Думы и Совета Федерации, ГАС «Выборы», ГУИР Спецсвязи РФ, министерства обороны, финансов, промышленности и энергетики, экономического развития и торговли, образования и науки, культуры, Пенсионный фонд и многие другие.

Компания «ДиалогНаука» является сертифицированным партнером Microsoft и обладает статусом Microsoft Certified Partner в компетенции Security Solutions.

«ДиалогНаука» имеет лицензию Гостехкомиссии на деятельность в области защиты информации и сертификаты на Dr.Web от Минобороны.

Контакт:

Печников Александр,

руководитель группы маркетинга

компании ″ДиалогНаука″.

Тел.: +7(095) 980-67-76.

Факс: +7(095) 980-67-75.

URL: http://www.antivir.ru.

E-mail: marketing@antivir.ru .

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.antivir.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа
Сайты регионов мира: Америка Северная