Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 3.

На Фото@Mail.Ru – нашествие девушек в бикини

На проекте Фото@Mail.Ru стартовал конкурс «Девушка в Бикини». Победительницы конкурса отправятся отдыхать в роскошные отели Ялты и Феодосии.

Финалисток конкурса определит звездное жюри – певец и музыкант Тимати, певица Алекса, солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков, солист группы «Ногу свело!» Макс Покровский, а также ведущие утреннего шоу на радио ENERGY Елена Абитаева и Саймон.

Конкурс пройдет в три этапа. С 1 по 30 апреля голосовать за красавиц в бикини будут все пользователи Интернет, на основании чего будет сформирован ТОР 100. Во втором туре, который пройдет с 1 по 7 мая, каждый из членов звездного жюри отберет трех девушек из числа победивших в первом этапе.

В финале конкурса, с 8 по 15 мая, в качестве жюри вновь выступят пользователи. В течение недели они выберут трех самых красивых участниц, которые проведут свой отпуск на берегу черного моря, в роскошных отелях Ялты и Феодосии.

Победительница получит возможность отправиться в ялтинский отель

«Бристоль». Участница, занявшая второе место, поедет в расположенный в Ялте парк-отель «Приморский Парк». А красавица, ставшая третьей, отправится в гостинично-ресторанный комплекс

"Бульварная горка" в Феодосии.

Кроме того, партнер конкурса радиостанция ENERGY объявит победительницу в специальной номинации «ENERGY GIRL!», которая получит специальный приз.

Для участия в конкурсе «Девушка в бикини» необходимо создать на Фото@Mail.Ru альбом с названием «Девушка в бикини» и разместить в нем фото в купальнике, рассказав в поле «Описание», где и при каких интересных обстоятельствах было сделано данное фото. На конкурс можно номинировать только одну фотографию.

Партнерами проекта стали радиостанция ENERGY и информационный портал об отдыхе и развлечениях nezabarom.сom.ua

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: foto.mail.ru/catalog/bikini.html