Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 06.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 5.

"Экспресс-справка 0633" в московских аэропортах. Домодедово

В сентябре этого года стартовал проект "Экспресс-справка 0633 в московских аэропортах". В рамках заключенных соглашений между ЗАО "Информтел" и Международным Аэропортом "Домодедово" организовано предоставление службой "Экспресс-справка 0633" пакета услуг "Путешественник".

Теперь со всех таксофонов, расположенных на территории аэропорта, по короткому номеру 0633 стало возможным воспользоваться самыми необходимыми для путешествия услугами, начиная от заказа авиа- и ж/д билетов, такси и бронирования номеров в гостиницах до организации экскурсионного обслуживания, заказа столика в ресторане и билетов в кино.

Проект "Экспресс-справка 0633 в московских аэропортах" продолжается. Следите за анонсами.

Подробности на www.informtel.ru

Ньюсмейкер: Информационное агентство Информтел — 5 публикаций
Сайт: informtel.ru

E-mail: vedrov-e@informtel.ru
Телефон: (495) 204-14-66
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.