на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» запускает специальную программу по автострахованию и страхованию имущества физических лиц

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» запускает специальную программу по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц «Купон».

В рамках данной акции клиенты ОСАО «Россия», предъявляющие специальный купон, получат возможность заключить договор страхования средств автотранспорта (кроме ОСАГО), в том числе, по полису «Кредитный», и договор страхования имущества граждан по полису «Классический» на специальных условиях – стоимость страхования будет выгоднее на 15%. Купоны будут выдаваться в клиентских офисах ОСАО «Россия» при заключении договоров страхования с 01 апреля по 31 декабря 2008 года.

Акция «Купон» действует только в клиентских офисах ОСАО «Россия» в Москве и продлится с 01 апреля 2008 года по 31 декабря 2009 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru