Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» запускает специальную программу по автострахованию и страхованию имущества физических лиц

ОСАО «Россия» запускает специальную программу по автострахованию и страхованию имущества физических лиц

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» запускает специальную программу по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц «Купон».

В рамках данной акции клиенты ОСАО «Россия», предъявляющие специальный купон, получат возможность заключить договор страхования средств автотранспорта (кроме ОСАГО), в том числе, по полису «Кредитный», и договор страхования имущества граждан по полису «Классический» на специальных условиях – стоимость страхования будет выгоднее на 15%. Купоны будут выдаваться в клиентских офисах ОСАО «Россия» при заключении договоров страхования с 01 апреля по 31 декабря 2008 года.

Акция «Купон» действует только в клиентских офисах ОСАО «Россия» в Москве и продлится с 01 апреля 2008 года по 31 декабря 2009 года.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов