на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 04.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Сформирован Экспертный совет Туристической Премии «Золотой меридиан 2008»

Сформирован состав Экспертного совета всероссийской туристической премии «Золотой меридиан 2008». В него вошли руководители крупнейших компаний-туроператоров, а также главные редактора авторитетных изданий. Финальный список членов Экспертного совета будет опубликован 8 апреля на официальном сайте Премии «Золотой меридиан» по адресу www.goldenmeridian.ru.

Экспертный совет Премии «Золотой меридиан 2008» возглавил Андрей Дубровский – главный редактор журнала «National Geographic Россия».

Свое участие в работе Экспертного совета подтвердили:

Бельтюкова Инна Владимировна – ГК «Капитал Тур», генеральный директор;

Воробьев Владимир Борисович – ГК «Натали Турс», президент;

Горин Дмитрий Львович – ООО «Инна Тур», генеральный директор;

Дорошенко Андрей Петрович – НП Национальное лечебно-санаторное объединение «Здравкурорт», директор;

Ионкина Нелли Тимофеевна – ЗАО «Итал Тревел» (Ital Travel), генеральный директор;

Каганер Владимир Вадимович – ГК TEZ Tour, генеральный директор;

Калмыков Андрей Юрьевич – ООО Sunrise Tour, генеральный директор;

Кобищанов Тарас Юрьевич – ЗАО «Клуб «Русский экспресс»», генеральный директор;

Конколь Евгения Борисовна – ГК Spectrum, генеральный директор;

Остроумов Олег Владимирович – ООО «Ванд Интернэшнл тур», зам. генерального директора;

Подгорная Анна Альбертовна – ООО «Пегас-Туристик», генеральный директор;

Садкова Елена Глебовна – ЗАО «Фирма НЕВА», директор Московского филиала, зам. генерального директора;

Тераповская Вера Ивановна – ООО «ЛавлиТур-С», генеральный директор;

Алексеева Светлана Сергеевна – журнал «Вояж и отдых», главный редактор;

Гордиец Александр – Информационная Группа «Tourprom», главный редактор;

Дундин Сергей Алекандрович – журнал «Туризм и отдых», шеф-редактор;

Морилья Круз Петр – журнал «Афиша-Мир», главный редактор.

С 17 по 21 мая пройдет второй этап конкурса на соискание туристической Премии «Золотой меридиан 2008», в ходе которого Экспертный совет выберет лауреатов Премии среди номинантов-победителей первого этапа. Первый этап конкурса - отрытое голосование российских туристов за номинантов Премии проводится с 28 марта по 15 мая 2008 года на официальном сайте Премии www.goldenmeridian.ru.

«Экспертный совет Премии «Золотой меридиан» - авторитетная команда лидеров туристического бизнеса и руководителей ведущих специализированных изданий. Поэтому вердикт таких высоких профессионалов – это стопроцентная гарантия и признание качества работы будущих лауреатов этой престижной премии», - отмечает Председатель Экспертного совета Премии «Золотой меридиан 2008» Андрей Дубровский.

Андрей Дубровский - кандидат исторических наук (Институт Всеобщей истории АН СССР), много лет работал в РИА- Новости региональным корреспондентом по Восточной, Западной, Центральной и Южной Африке. Помимо своей основной деятельности также ведет передачу "Эксклюзивные путешествия" на радио Business FM.

Более подробную информацию о Премии «Золотой Меридиан» можно получить на сайте http://www.goldenmeridian.ru, а также в Оргкомитете Премии по телефонам (495) 951-81-53, (495) 772-48-66.

О всероссийской туристической Премии «Золотой меридиан»

Всероссийская Премия «Золотой меридиан» отражает общественное признание достижений участников туристического и гостиничного бизнеса в работе с российскими туристами. Ежегодная Премия была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий. Премия присуждается по результатам голосования российских туристов и экспертов отрасли.

Технический партнер Премии: студия дизайна «Атрибуто».

Информационные партнеры Премии: ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru (travel.mail.ru), ТВ-канал «Русский экстрим».

Информационные спонсоры: журнал «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал DoctorTravel, Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, Weekend.ru, Travelfor Life.ru, «Рекреационные ресурсы» (2r.ru).

Ньюсмейкер: Ассоциация туроператоров России — 23 публикации
Сайт: www.goldenmeridian.ru