Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Первый Всероссийский съезд работников физкультурно-спортивных сооружений

1 апреля 2008 г. в г. Москве на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) Состоится Первый Всероссийский Съезд работников физкультурно-спортивных сооружений, который будет проходить в рамках выставки «Спорт’8».

На повестку съезда вынесены вопросы становления и развития сети физкультурно-спортивных сооружений, определения стратегии, разработки и реализации программ совместно с органами государственной власти РФ.

В работе съезда примут участие представители спортивной общественности РФ региональных ведомств, административных центров и спорткомитетов, а так же руководители как государственных, так и коммерческих организаций по физической культуре и спорту и организаций, чья деятельность направлена на инвентаризацию, строительство, обустройство физкультурно-спортивных сооружений.

Проведения Первого Всероссийского съезда работников физкультурно-спортивных сооружений отображает необходимость решения вопросов спорта, придавая первостепенное значение реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» В рамках действий ФЦП возводится более 4000 тысяч спортивных объектов, как для массового и детского занятий, так и для спорта высших достижении. Развитие сети физкультурно-спортивных сооружений подчеркивает серьезное внимание со стороны государства. Данный съезд важен в преддверии олимпийских игр СОЧИ 2014.

Ньюсмейкер: Всероссийский съезд работников физкультурно-спортивных сооружений

E-mail: anfisa16@yandex.ru
На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК