на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 05.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

ФГУНПГП «ИРКУТСКГЕОФИЗИКА» будет управлять документами с системой «ЕВФРАТ-Документооборот»

В аппарате управления ФГУНПГП «Иркутскгеофизика» идёт процесс внедрения системы электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот». В рамках проекта у Cognitive Technologies была приобретена лицензия на 50 пользователей системы «ЕВФРАТ-Документооборот», конфигурация «Быстрый старт» и дополнительный модуль «Архивариус».

ФГУНПГП «Иркутскгеофизика» одно из крупнейших сервисных предприятий по геофизическим и геологическим исследованиям в Восточной Сибири и Дальнем Востоке РФ. «Иркутскгеофизика» выполняет широкий комплекс геофизических, гидрогеологических, прогнозно-поисковых работ, геодинамический, гидрогеологический и экологический мониторинг. Предприятие обладает современной аппаратурой и оборудованием, необходимым для проведения геофизических, геологических, гидрогеологических и геохимических исследований.

Решение о внедрении СЭД рассматривается руководством как важный шаг по совершенствованию методов управления организацией. Большие объемы документов и сложность обеспечения контроля исполнительской дисциплины не позволяют добиваться эффективной работы с помощью только традиционных бумажных технологий документооборота.

Выбор системы электронного документооборота был поручен отделу ИТ ФГУНПГП «Иркутскгеофизика». В ходе рассмотрения различных СЭД основной уклон был сделан на возможности автоматизации канцелярии для упрощения работы с документами. В итоге выбор был остановлен на системе «ЕВФРАТ-Документооборот» — коробочном продукте со встроенной СУБД и развитым инструментарием для настройки. Конфигурация «Быстрый старт» была призвана сократить сроки внедрения за счет решения типовых задач автоматизации делопроизводства.

Сейчас закупленные лицензии системы устанавливаются в аппарате управления, и проводятся необходимые настройки маршрутов движения документов и регистрационных карточек документов. Адаптация системы «ЕВФРАТ-Документооборот» реализуется самостоятельно сотрудниками ФГУНПГП «Иркутскгеофизика», которые прошли обучение в центре Cognitive Technologies.

По результатам внедрения и эксплуатации системы в аппарате управления планируется установить систему и в других подразделениях.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.evfrat.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Иркутская область