Новости. Опубликовано 08.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

В компании "Интерфейс" доступны курсы обучения по программному обеспечению IBM Tivoli

В компании

В компании "Интерфейс" доступны курсы обучения по программным продуктам IBM Tivoli.

На курсах IT-специалисты смогут получить профессиональное обучение по внедрению и администрированию компонентов IBM Tivoli, благодаря демонстрации технологий и решений IBM Tivoli на реально функционирующей системе. По окончании обучения специалисты получат сертификаты международного образца IBM.

Обучение предусматривает проведение учебных курсов в виде теоретических и практических занятий с использованием сертифицированных IBM учебных материалов. Учебные курсы охватывают различные функциональные области IBM Tivoli:

∙ управление конфигурированием и функционированием;

∙ обеспечение доступности информационной системы;

∙ управление безопасностью;

∙ управление резервным копированием и системами хранения данных.

Преподаватели прошли программу сертификации в IBM, являются сертифицированными консультантами IBM Tivoli (IBM Tivoli Certified Consultant) и имеют большой опыт внедрения и администрирования компонентов IBM Tivoli.

На сегодняшний день программные продукты IBM Tivoli являются лидерами в области систем управления информационными, вычислительными и сетевыми ресурсами предприятия. Компания "Интерфейс" идет в ногу со временем и предлагает курсы только по актуальным темам использования программного обеспечения.

О компании «Интерфейс» (www.interface.ru)

Компания «Интерфейс» основана в 1990 году. Сегодня она – один ведущих российских поставщиков инструментальных средств и решений для создания корпоративных информационных систем, разработки приложений, управления проектами, реинжиниринга деятельности предприятий, OLAP. Поставляет программные продукты и решения компаний Oracle, Computer Associates, IBM Rational Software, Microsoft, Borland, Business Objects, Unify/Gupta, QAD, ROSS Systems, Sybase, Symantec, Rockwell и других. Успешно ведет проекты по автоматизации предприятий на базе ERP-систем iRenaissanse и MFG/PRO, содействует подготовке к сертификации по стандартам ISO900x и CMM, оказывает консалтинговые услуги и проводит обучение информационным технологиям. «Интерфейс» входит в TOP100 консалтинговых компаний России (по рейтингу РА «Эксперт»).

Ньюсмейкер: Интерфейс — 18 публикаций
Сайт: www.interface.ru