на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Цены на аренду автокранов снижены

На фоне всеобщего подорожания продуктов и услуг и роста цен на энергоносители, автотранспортное предприятие ООО «АТП-100» старается не только удерживать цены на свои услуги на прежнем уровне, но и в ряде случаев идет навстречу заказчикам, и снижает стоимость аренды на наиболее востребованные модели автокранов.

Несмотря на очередной виток инфляции и неуклонный рост цен на топливо, с апреля 2008 года автотранспортное предприятие ООО «АТП-100» снижает цены на аренду автокранов грузоподъемностью до 40 тонн. Этим самым компания идет навстречу повышенному спросу на строительную технику в период весеннее-осеннего сезона и способствует развитию строительной отрасли в регионе.

Ньюсмейкер: Группа компаний Строительные гиганты — 15 публикаций
Сайт: www.gigants.ru