на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 197; сегодня: 1.

Концепции безопасности для крупных и средних объектов коммерческой недвижимости на выставке "Молл 2008"

На стенде J9 будут представлены продуманные концепции и примеры качественной реализации комплексных решений по безопасности от компании СМ ТРЭЙД.

Международная выставка "МОЛЛ" - специализированная экспозиция, посвященная торговой недвижимости и розничным сетям – состоится в "Экспоцентре" на Красной Пресне с 9 по 11 апреля 2008 года. В этом году на выставке будет представлено более 250 экспонентов, более 1000 участников деловой программы, около 6000 посетителей.

Компания СМ ТРЭЙД представит вниманию посетителей комплексные решения по обеспечению безопасности крупных и средних объектов, в том числе: торгово-развлекательных центров, офисных и бизнес-центров, распределительных центров и складских комплексов, объектов транспортной инфраструктуры, жилых комплексов, гипермаркетов, супермаркетов и других объектов торговли.

В течение всех дней работы выставки на стенде СМ ТРЭЙД будут работать руководители, технические специалисты и эксперты компании. Все желающие смогут получить как профессиональные консультации по системам безопасности, так и необходимые информационные материалы.

Стенд компании СМ ТРЭЙД № J9 находится в зале 5 павильона №7. До встречи на выставке "Молл 2008"!

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является ведущим системным интегратором в области безопасности и автоматизации. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru