на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

Хорошее начало года

12 (Двенадцать) организаций приобрели в первые месяцы 2008г. у группы ИНЭК (www.bank.inec.ru) программный комплекс «Финансовый риск-менеджер».

Новыми пользователями ПК «Финансовый риск-менеджер» стали следующие организации: Комитет финансов г.Санкт-Петербурга (г.Санкт-Петербург), ООО «МОСОБЛБАНК» (г.Москва), ОАО АКБ «Славпромбанк» (г.Москва), ОАО «Банк24.ру» (г.Екатеринбург), ООО КБ «Сургутский Центральный» (г.Сургут), ООО КБ «Эл банк» (г.Горно-Алтайск), ЗАО «Миллениум Банк» (г.Москва), ОАО АКБ «КРОССИНВЕСТБАНК» (г.Москва), ОАО АКБ «ТВЕРЬ» (г.Тверь), ООО КБ «Структура» (г.Москва), ООО КБ «Национальный стандарт» (г.Москва), Московский филиал ОАО «Региональный банк развития» (г.Москва).

ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: inec.ru