Новости. Опубликовано 04.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 3.

Компания «ОРАНТА Страхование» обеспечила страховой защитой участников Российского Интернет-форума

Компания «ОРАНТА Страхование» является Генеральным страховщиком Российского Интернет-форума (РИФ). В течение всего срока проведения форума «ОРАНТА Страхование» обеспечивала его участников страховой защитой по таким рискам, как «ущерб в случае повреждения или гибели имущества», «противоправные действия третьих лиц» и «гражданская ответственность перед третьими лицами».

3 апреля РИФ, в котором приняло участие свыше 2500 человек, посетили Избранный Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, министр информационных технологий и связи Леонид Рейман, глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский, а также другие высокопоставленные лица. На РИФ были аккредитованы такие известные компании, как «Лаборатория Касперского», «Одноклассники.Ру», «WebMoney», «AGAVA».

«Участники форума проявили к нашей компании огромный интерес, обусловленный не только титулом «Генеральный страховщик», но и услугами, предлагаемыми нами через Интернет и систему B2B, - подчеркнула Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Ольга Устюкова. – Так, представители IT-компаний заинтересовались нашими возможностями по оплате страховых услуг с помощью банковских карт, а также HR-порталом, с помощью которого корпоративные клиенты в режиме on-line видят текущее состояние по договорам Добровольного медицинского страхования. Встречались на форуме и наши корпоративные клиенты. Было приятно слышать, что не только в столице, но и в регионах все очень тепло отзываются о предоставляемом в «ОРАНТА Страхование» сервисе».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

Уставный капитал компании – 1 млрд. рублей.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

В 2007 году по всем линиям бизнеса рост Компании составил 113 %, по ДМС – 120%.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru