Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Компания DM-ISUZU стала официальным дилером по грузовикам ISUZU серий N, C и E

21 марта 2008 года на Юго-западе Москвы на ул. Озерной, д.46 корпус 2 строение 3, открылся дилерский салон с техническим центром «ДМ-Исудзу», представляющий на российском рынке коммерческих автомобилей японский бренд ISUZU.

Новый дилерский салон предложит клиентам весь спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей ISUZU.

К услугам покупателей:

кредит, лизинг любого автомобиля;

установка фургонов, кранов манипуляторов, гидробортов;

гарантийное обслуживание;

продажа запасных частей и комплектующих.

Общая площадь торговой площадки составляет 170 кв.м. Дилерский салон включает в себя зону продаж автомобилей, запасных частей. Техническое обслуживание автомобилей производится в Тех центре «ДМ-Исудзу» по адресу ул. Озерная, д. 46 корпус 2 строение 3.

В формате сервисного центра могут быть выполнены все услуги по техническому обслуживанию и ремонту любой сложности, а также все работы по установке навесного и дополнительного оборудования.

Общая площадь сервисного центра более 900 кв.м. Здесь расположено 6 ремонтных постов, сервис оснащен современным диагностическим оборудованием. Средняя пропускная способность СТО – до 25 машин в день. Опытный персонал сервис-центра прошел обучение по программам ОАО «СеверСтальАвто» и компании ISUZU Motor.

До конца 2008 года новый дилерский салон планирует продать более 500 коммерческих автомобилей ISUZU.

Ньюсмейкер: ДМ Исузу — 13 публикаций
Сайт: www.dm-isuzu.ru