Новости. Опубликовано 07.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

В рунете появился первый онлайн-журнал о женских сумках MyBags.ru

В рунете появился первый онлайн-журнал о женских сумках MyBags.ru (http://mybags.ru). В журнале ежедневно публикуются редакционные материалы о сумках; еженедельно редактор журнала берет интервью у лучших российскими дизайнерами аксессуаров; а для авторов сумок создан специальный сервис для создания бесплатного портфолио.

Первый онлайн-журнал о женских сумках MyBags.ru (http://mybags.ru) рад удивить массой актуальной и полезной информации. Авторы журнала собрали все самое интересное о женских сумках:

- Последние тенденции моды

- Показы новых коллекций

- Обзоры мировых брендов, статьи и фотосессии: Vivienne Westwood, Dior, Hermes, Valentino, Chloe, Jimmy Choo, Yves saint Lauerent и другие

- Самые модные аксессуары

- Интервью с дизайнерами сумок

Эксклюзив от редакции MyBags – интервью с Anna Veter и фото-обзор самой последней коллекции женских сумок от Radley. Соблазнительные, безумно трогательные, с оригинальными деталями, именно они будут на пике моды весной и летом 2008 года.

Ньюсмейкер: MyBags.ru
Сайт: mybags.ru